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Clube Rural ensina a preparar deliciosa buchada de tilápia com purê de batata

Clube Rural ensina a preparar deliciosa buchada de tilápia com purê de batata Reprodução/TV Clube A tilápia é uma das espécies de peixe mais cultivadas e...

Clube Rural ensina a preparar deliciosa buchada de tilápia com purê de batata
Clube Rural ensina a preparar deliciosa buchada de tilápia com purê de batata (Foto: Reprodução)

Clube Rural ensina a preparar deliciosa buchada de tilápia com purê de batata Reprodução/TV Clube A tilápia é uma das espécies de peixe mais cultivadas e consumidas no Piauí. Uma carne leve e saborosa, que ganha diferentes versões. O Clube Rural deste domingo (27) compartilha a receita da buchada. Um purê de batata acompanha o prato. A preparação é do chefe de cozinha João Filho. 🔍 O Brasil é exportador de peixes oriundos da piscicultura, sobretudo tilápias. Em 2022, foram US$ 23,4 milhões vendidos ao exterior. O principal cliente são os Estados Unidos, que compram 81% do pescado vendido pelos piscicultores brasileiros, seguidos pelo Canadá e Taiwan. ✅ Siga o canal do g1 Piauí no WhatsApp Ingredientes Uma tilápia 200 ml de leite de coco 200 g de queijo parmesão ralado 4 batatas grandes 1 tomate grande e sem semente 1 cebola grande 1/2 pimentão verde, amarelo e vermelho 4 dentes de alho 4 colheres de azeite 3 colheres de manteiga 1 colher de colorau 1 moio pequeno de cheiro verde palha de cebolinha desidratada Clube Rural ensina a preparar deliciosa buchada de tilápia Reprodução/TV Clube Modo de preparo Buchada de tilápia 1. Retire o filé do peixe e corte em cubos. Em seguida, tempere com sal e limão. Clube Rural ensina a preparar deliciosa buchada de tilápia Reprodução/TV Clube 2. Utilize o couro, sem a escama, como invólucro do filé em cubos e prepare trouxinhas - use a palha de cebolinha desidratada para amarrar. Clube Rural ensina a preparar deliciosa buchada de tilápia Reprodução/TV Clube 3. Para preparar o molho, refogue o alho no azeite. Acrescente colorau e meias porções de: cebola, tomate e pimentões. Mexa bem. 4. Organize as trouxinhas de buchada sobre o refogado. Na sequência, despeje o restante das porções de cebola, tomate e pimentões. Acrescente também o leite de coco. Deixe cozinhar por 20 minutos. Clube Rural ensina a preparar deliciosa buchada de tilápia Reprodução/TV Clube Purê de batata Triture a batata cozida em um processador ou liquidificador. Refogue a massa na manteiga, em fogo baixo. Adicione sal e o queijo parmesão ralado. Mexa até ficar homogêneo e sirva-o acompanhado da buchada de tilápia. VÍDEOS: assista aos vídeos mais vistos da Rede Clube